L’artiste et pâtissière Sabrina Sigouin annonce l’inauguration officielle de son premier point de vente, La Belle Pâtissière, situé à Montebello lors des fins de semaine du 1er au 3 décembre et du 8 au 10 décembre prochain. Le public pourra ainsi se procurer des bûches de Noël et d’autres sucreries confectionnées par celle qui a été finaliste aux American Cake Awards dans la catégorie Rising Star Canada un peu plus tôt cette année à Miami et qui a gagné la première place du concours de gâteaux de mariage Canada’s Baking and Sweets Show en 2019.
Offrant des services de confection de gâteaux, de desserts et de confiseries personnalisés, le commerce La Belle Pâtissière est situé à quelques pas du site du Marché de Noël de Montebello qui se tiendra également au début du mois de décembre. C’est donc une occasion parfaite pour les gens du public de faire un petit détour à La Belle Pâtissière afin de s’approvisionner en petites douceurs uniques et faites sur mesure à l’approche du temps des fêtes.
À propos de Sabrina Sigouin
Dotée d’un talent artistique dès son plus jeune âge, Sabrina s’est toujours passionnée pour les arts et la création, expérimentant entre autres la création d’objets, le dessin et la peinture. Après plusieurs années dans l’industrie du design d’intérieur, Sabrina se réoriente et se lance dans la création de gâteaux personnalisés. Autodidacte, elle développe son propre style, puis décide d’apprendre l’art et la science de la boulangerie, du chocolat, de la crème glacée, du sucre, des entremets, ainsi que la décoration de gâteaux à l’École Hôtelière des Laurentides d’où elle obtient son diplôme de pâtissière professionnelle, acquérant par la suite son expérience dans les hôtels de luxe Fairmont.
Au cours des dernières années, Sabrina a remporté le concours de gâteaux de mariage Canada’s Baking and Sweets Show et a participé à l’émission The Big Bake 2 diffusée sur Food Network. Ses créations ont également été présentées dans plusieurs publications renommées, dont ses tutoriels qui sont publiés dans le magazine de décoration de gâteaux numéro un en Amérique du Nord, le American Cake Decorating Magazine. Plus récemment, l’une des créations de Sabrina a fait la couverture de ce magazine.
Suivez La Belle Pâtissière sur son site Web